CUOCHI AI PRIMI FUOCHI 3

#_LOCATIONMAP

Date/Time
Date(s) - 01/03/2016
8:00 pm - 11:00 pm

Location
#_LOCATIONLINK

Categories


Non sai tenere in mano una padella, cucinare un uovo a la coque è già un’impresa e non inviti amici a casa se non per mangiare una pizza da asporto?

Sei il nostro allievo ideale!

Con Fornelli a spillo imparerai a cucinare superando con allegria e facilità gli ostacoli che si celano dietro a una carbonara, le insidie che un innocuo uovo in camicia può creare e i capricci che una semplice maionese può inventarsi.

I corsi di cucina di Cuochi ai primi fuochi sono semplici e propongono, in 4 lezioni da 3 ore ciascuna, delle ricette che riuscirai poi a replicare a casa in estrema tranquillità, sia che tu sia da solo sia che tu voglia azzardare quel famoso invito a cena…

3za lezione: DOLCI PER COLAZIONE

Plumcake al grano saraceno

Pudding d’avena alla cannella

Biscotti speziati, così buoni mai mangiati

Subscribe for Event

Bookings are closed for this event.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Top
WhatsApp us