Cosa ti serve per 2 persone
3-4 fette di pane raffermo
2 bicchieri di latte
1 uovo
Zucchero
Cannella
Olio per friggere
Come lo cucino?
- Rimarrai impressionato dalla semplicità di questa ricetta: per prima cosa versa l’olio per friggere in un pentolino ampio e capiente e mettilo su fiamma alta. Nel frattempo dividi gli ingredienti in 3 ciotole diverse, una per il latte, una per l’uovo (che sbatterai con una forchetta) e uno per lo zucchero misto alla cannella.
- Quindi prendi una fetta di pane e intingila nel latte da entrambi i lati, fai lo stesso con l’uovo e infine ripassala ben benino nello zucchero. Immergi il pane nell’olio bollente e cuoci finchè non vedrai lo zucchero caramellarsi e dorare la fetta.
- Adesso potrai scolarlo su carta paglia (non assorbente perché lo zucchero si attaccherebbe alla carta!), tagliarlo a bastoncini e servirlo. Vorrai non smettere più di mangiarlo!